- 500 g Steinpilze
- 250 g Kopfsalat
- 10 g Butter
- 1 EL Himbeeressig
- etwas Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Steinpilze in hauchdünne Scheiben schneiden und 2 Minuten in der Butter scharf anbraten, dabei ständig durchmischen. Den Salat in feine Streifchen (Julienne) schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Essig begießen.
Salzen und pfeffern. 30 Sekunden in den stark vorgeheizten Ofen schieben. Den Salat auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und die Vorspeise, nach Belieben garniert, servieren.
Salzen und pfeffern. 30 Sekunden in den stark vorgeheizten Ofen schieben. Den Salat auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und die Vorspeise, nach Belieben garniert, servieren.
Notizen: